当前位置:首页>>行业资讯>>企业新闻>> 使用合成树脂瓦,有效解决农村瓦房漏雨问题

使用合成树脂瓦,有效解决农村瓦房漏雨问题

时间:2019-9-21 来源:??佛山市广宸信建材有限公司

中国建筑防水历史可追溯到上万年前,是灿烂的华夏建筑文化的重要组成部分。我们的祖先在实践中积累了丰富的建筑防水经验。

古人巧妙利用物理规律创造坡屋面,并加大坡度以利排水。靠近屋脊两侧的坡度超过60°,而在檐部的坡度不足30°,利用陡坡使水急下,再巧用惯性冲出檐外。

但是以往传统青砖瓦或水泥瓦因为受环境影响较大,比较容易破损或腐坏,经受风吹雨打的传统瓦片比较脆弱,这就需要有人来经常做维护,在瓦片被吹落的时候,上房拾瓦。

可是,时至今日,现代农村的屋面大多还是运用传统瓦片,而农村中留守的老人和孩子较多,比较不便去做日常的屋面的维护,一旦瓦片被吹落,便失去了防水的功能。所以老房子漏雨的情况还是很常见的。

所以,最好的解决办法就是更换旧瓦,一次性彻底解决这个问题。合成树脂瓦集价廉、物美、实用功能于一身,是老房子换瓦的上佳之选!

相关资讯
资讯推荐
热门新闻排行
更多>>视频分享